PROJECTS 1. POST IT CITY. THE LIGHT SHELTER

Siguiendo el ejercicio 2 de Projects I (“E-Book Fairboth), uno de los primeros proyectos que hicimos, había que crear una zona de lectura de E-Books  que estuviera habilitada, para aquellos que utilizan bicicletas, en el eje Prado Recoletos.

Evolución del proceso

 

Panel Final

El resultado final es una estructura ligera que se esconde entre los árboles, en el paseo de Recoletos. En ella hay colgadas unos pequeños “pentágonos” en los que hay bancos para sentarse y leer el E-Book. Las bicicletas se cuelgan de unos cables que las recogen y las dejan colgadas en el aire, casi flotando, dando una imagen llamativa y diferente al lugar. Por la noche, los pentágonos sirven además de lámparas que iluminan el paseo.

 

Lo que busco con este proyecto es crear un nuevo espacio, jugando con la curiosidad de los caminantes, que al encontrarse con esta extraña estructura en medio del paseo, decidan subirse a comprobar que ocurre allí arriba y se encuentren en la copa de los árboles, solos, alejados del ruido de la ciudad, y puedan disfrutar tranquilamente de su libro.

Advertisements

4 thoughts on “PROJECTS 1. POST IT CITY. THE LIGHT SHELTER

  1. Mola el royo pero no me gusta eso de que estemos obligados a leer un Ibook, yo notengo Ibook asique no puedo subir o que? Nazi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: